logo
  • Программное обеспечение
  • Зарегистрироваться
  • Войти

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Контрольное задание. Борщ
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Класс/Курс:
1
Описание: img
Модуль предназначен для проверки знаний по теме "Заправочные супы". Раздел "Супы"
Ключевые слова:
борщ, суп, заправочные супы
Тематика:
Тематика начального профессионального образования повара-кондитераКулинарияТехнологические процессы приготовления кулинарной продукцииСупыЗаправочные супы. Технологический процесс приготовления. Общие правила варки заправочных супов и правила отпуска. Взаимозаменяемость сырья при приготовлении, режимы хранения и реализацииПравила приготовления заправочных супов. Ассортимент, характеристика, отличительные особенности приготовления и отпуска, требования к качествуПриготовление борщей
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript

правописание (533) История (298) Россия (237) имя существительное (137) Рыба (120) суффикс (118) Овощи (90) Рецепт (76) Стихотворение (71) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение