logo
  • Программное обеспечение
  • Зарегистрироваться
  • Войти

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Приготовление полуфабрикатов рыб для жарки
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Класс/Курс:
1
Описание: img
Модуль предназначен для изучения темы "Приготовление полуфабрикатов рыб для жарки".
Ключевые слова:
Рыба, полуфабрикат, жарка
Тематика:
Тематика начального профессионального образованияТематика начального профессионального образования повара-кондитераКулинарияТехнологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатовОбработка рыбы и нерыбных продуктов моряПриготовление п/ф для варки, припускания, жарки основным способом, во фритюре, на открытом огне. Требования к качеству, режимы хранения и реализацииПриготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript

правописание (533) История (298) Россия (237) имя существительное (137) Рыба (120) суффикс (118) Овощи (90) Рецепт (76) Стихотворение (71) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение