logo
  • Программное обеспечение
  • Зарегистрироваться
  • Войти

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Блюда из жареной птицы
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Класс/Курс:
3
Описание: img
Данный модуль предназначен для изучения темы "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из жареной птицы"
Ключевые слова:
блюда из птицы, жареная птица, птица
Тематика:
Тематика начального профессионального образования повара-кондитераКулинарияТехнологические процессы приготовления кулинарной продукцииБлюда из с/х птицы, пернатой дичи и кроликаБлюда из жареной птицы, дичи. Ассортимент. Характеристика. Технологический процесс приготовления и отпуска. Рекомендуемые гарниры, соусы. Требования к качеству, режимы хранения и реализацииТехнологический процесс приготовления и отпуска блюд из жареной птицы
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript

правописание (533) История (298) Россия (237) имя существительное (137) Рыба (120) суффикс (118) Овощи (90) Рецепт (76) Стихотворение (71) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение