logo
  • Программное обеспечение
  • Зарегистрироваться
  • Войти

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Контрольное задание. Бульон рыбный
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
2
Описание: img
Модуль предназначен для проверки знаний по теме "Прозрачные супы". Раздел "Супы"
Ключевые слова:
бульон из рыбы, бульон рыбный, прозрачные супы
Тематика:
Технология продукции общественного питанияТехнология продукции общественного питанияТехнологические процессы приготовления кулинарной продукцииСупыПрозрачные супы. Характеристика и ассортимент. Особенности приготовления и отпуска. Способы осветления бульонов. Гарниры к прозрачным супам. Требования к качеству, режимы хранения и реализацииПрозрачные супы. Оттяжки. Способы осветления бульонов
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript

правописание (533) История (298) Россия (237) имя существительное (137) Рыба (120) суффикс (118) Овощи (90) Рецепт (76) Стихотворение (71) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение