logo
  • Программное обеспечение
  • Зарегистрироваться
  • Войти

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Снятие и подготовка филе птицы. Контрольная работа 1
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
2
Описание: img
Модуль предназначен для проверки знаний по теме "Снятие и подготовка филе птицы"
Ключевые слова:
филе, птица, филе птицы
Тематика:
Технология продукции общественного питанияТехнология продукции общественного питанияТехнологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатовОбработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кроликаПриготовление полуфабрикатов из филе птицы для варки, припускания, жарки. Ассортимент, нормы выхода п/ф. Требования к качеству, режиму хранения и реализацииСнятие и подготовка филе птицы
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript

правописание (533) История (298) Россия (237) имя существительное (137) Рыба (120) суффикс (118) Овощи (90) Рецепт (76) Стихотворение (71) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение