logo
  • Программное обеспечение
  • Зарегистрироваться
  • Войти

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Разделка сома. Практическая работа
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
2
Описание: img
Модуль предназначен закрепления знаний по теме: "Обработка бесчешуйчатой рыбы с костным скелетом".
Ключевые слова:
Рыба, бесчешуйчатая, сом
Тематика:
Технология продукции общественного питанияТехнология продукции общественного питанияТехнологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатовОбработка рыбы и нерыбных продуктов моряТехнологический процесс механической обработки рыбы с костным скелетом, основные операции, способы разделки. Особенности обработки некоторых видов рыб. Использование пищевых отходов, нормы отходовОбработка бесчешуйчатой рыбы с костным скелетом
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript

правописание (533) История (298) Россия (237) имя существительное (137) Рыба (120) суффикс (118) Овощи (90) Рецепт (76) Стихотворение (71) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение